千余公共场所上网免费 5G年内试用

小熊在线 马甲 | 2018年02月12日
网络时代来临,WIFI(无线网络)在公众生活中成为必不可少的一部分,除了家中的无线网络24小时全开,公共场所的无线网络也变得尤为重要。 ......
【小熊在线网 新闻报道】网络时代来临,WIFI(无线网络)在公众生活中成为必不可少的一部分,除了家中的无线网络24小时全开,公共场所的无线网络也变得尤为重要。近日,北京经信委发布消息,北京提供免费无线上网的公共场所已经覆盖了各区,总数达到1020处。

根据《北京市大数据和云计算发展行动计划(2016-2020年)》,到2020年北京将实现4G网络全覆盖,在北京城市副中心、2019年北京世园会园区、北京新机场、2022年冬奥会场馆等率先开展5G网络商用示范。

标签:5G

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)