中国联通发布股权激励计划草案 拟向近八千人授予8.4亿股

小熊在线 马甲 | 2018年02月12日
昨日晚间,中国联通发布了限制性股票激励计划(草案修订稿)及首期授予方案(草案修订稿)的相关公告。 ......
【小熊在线网 新闻报道】昨日晚间,中国联通发布了限制性股票激励计划(草案修订稿)及首期授予方案(草案修订稿)的相关公告。

根据公告,中国联通首期拟向激励对象授予不超过 84,788 万股的限制性股票,约占当前公司股本总额3,023,395.07 万股的 2.8%,其中计划预留 4,485.6 万股,占本次授予总量的 5.3%,占当前公司股本总额的 0.1%。首次授予的激励对象(不包括预留部分)包括公司中高层管理人员以及对公司经营业绩和持续发展有直接影响的核心管理人才及专业人才,不超过 7,855 人。

标签:中国联通

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)